Lebensqualität hat verschiedene Facetten, ihren schönsten Ausdruck findet sie in der Faszination des Geniessens. Es ist unser Bestreben, Sie mit einer feinen, unkomplizierten und stets saisonalen Küche, Gastfreundlichkeit und einem freundlichen, zuvorkommenden und effizienten Service zu verwöhnen. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen.
Alle Preise in CHF inkl. Service und Mehrwertsteuer
CARPACCIO DI MANZO CON SCAGLIE DI GRANA PADANO
Rindscarpaccio (CH) mit Grana Padano-Streifen
Fr. 24.00
❦
CARPACCIO DI POLIPO CON FINOCCHIO E MANGO
Polpo-Carpaccio (IT) begleitet von Fenchelsalat und Mangostücken
Fr. 23.00
❦
BURRATA PUGLIESE SU POMODORO, OLIVE DI TAGGIA E GAMBERONI GRIGLIATI
Burrata "pugliese" auf Fleischtomaten, schwarze Taggia-Oliven, grillierte Gamberoni (VN)
Fr. 23.00
❦
SFORMATINO DI CAROTE SU CREMA AL GRANA PADANO, TARTUFO NERO ESTIVO
Lauwarmer Karottenflan auf Grana Padano-Crème, schwarze Sommertrüffel (Nord-Italien)
Fr. 28.00
❦
INSALATA MISTA
Bunt gemischter Salat an unserem Hausdressing
Fr. 14.00
❦
SPAGHETTINI CON POMODORI SECCHI, AGLIO, OLIO, E PEPERONCINO
Spaghettini mit getrockneten Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini
Fr. 27.00
❦
TAGLIOLINI AI GALLINACCI FRESCHI, POMODORI SECCHI E PANCETTA
Tagliolini mit frischen Eierschwämmchen, getrockneten Tomaten und Speck (CH)
Fr. 34.00
❦
TAGLIOLINI "RÖTHELBERG"
Tagliolini an Tomatenrahmsauce mit Gamberoni (VN), Peperoncini, Knoblauch und Basilikum
Fr. 37.00
❦
TAGLIOLINI AL POLLO, CHAMPIGNONS E ORIGANO
Tagliolini an Tomatenrahmsauce mit Pouletstücken (CH), Champignons und Oregano
Fr. 35.00
❦
GNOCCHI ALL'AMATRICIANA
Kartoffel-Gnocchi an Tomatensauce mit Speck (CH), Zwiebeln und Peperoncini
Fr. 33.00
❦
Die Pasta-Gerichte werden bereits mit geriebenem Grana Padano serviert (ausser bei Gerichten mit Fisch).
BISTECCA DI VITELLO, BURRO AI PEPERONCINI E POMODORI SECCHI,
TORTINA DI PATATE, VERDURA MISTA
Kalbsteak (CH) begleitet von unserer Tomaten-Chili-Butter,
Kartoffelküchlein, gemischtes Gemüse
Fr. 53.00
❦
PETTO DI FARAONA AL TARTUFO NERO ESTIVO,
POLENTA GRIGLIATA, VERDURINE
Perlhuhnbrust (FR) mit schwarzen Sommertrüffeln von Nord-Italien, getrüffeltes Olivenöl,
grillierte Polentascheibe, kleines Gemüse
Fr. 49.00
❦
ENTRECÔTE AL PEPE NERO IN TAGLIATA, VERDURA MISTA E PATATE
Grilliertes Rinds-Entrecôte in schwarzer Pfefferkruste "in tagliata" (AU)
auf gemischtem frischem Gemüse und Bratkartoffeln
Fr. 49.00
❦
PICCATA DI VITELLO SU GNOCCHETTI AL POMODORO PICCANTE
Kalbs-Piccata (CH)
auf unseren Kartoffel-Gnocchi an pikanter Tomatensause
Fr. 46.00
❦
GAMBERONI GRIGLIATI CON SALSA AL POMODORO PICCANTE,
VERDURA MISTA, TORTINO DI PATATE
Gebratene Riesenkrevetten an pikanter Tomatensauce (VN / ASC)
gemischtes Gemüse, Kartoffelküchlein
Fr. 49.00
❦
CODA DI ROSPO, IL NOSTRO BURRO ALLE OLIVE,
TATARE D'AVOCADOS, PATATE CON OLIVE DI TAGGIA,
Gebratene Seeteufelfilets (IS) mit unserer Taggia-Oliven-Butter,
Avocados-Tatare, Bratkartoffeln, Taggia-Oliven
Fr. 53.00
❦
TIRAMISÙ
Fr. 14.00
❦
CASSATA "RÖTHELBERG"
Fr. 14.00
❦
SEMIFREDDO AL LIMONCELLO SU CREMA AL CAFFÈ
Limoncello-Parfait auf Mokkacrème
Fr. 16.00
❦
FRAGOLE FRESCHE AL PEPE CON MOUSSE AL CIOCCOLATO
Frische Pfeffer-Erdbeeren serviert mit unserer Schokoladenmousse
Fr. 15.00
❦
PANNA COTTA ALLA VANIGLIA CON BACCHE DI BOSCO, CREMA AL CIOCCOLATO
Zartes Vanille-Panna-Cotta mit Waldbeeren, Schokoladencrème
Fr. 17.00
❦
❦
AFFOGATO CON TEGOLINE ALLE MANDORLE
Eine Kugel Vanilleglace im Espresso versunken, dazu Mandel-Honig-Ziegel
Fr. 12.00
❦
DEKLARATION HERKUNFT FLEISCH- UND FISCH:
----------------------------------------------------------------------
KALB: CH // SCHWEIN (SPECK): CH // SCHWEIN (PARMA): IT // WILDSCHWEIN (ROHSCHINKEN): SLO
POULET: CH // LAMM: IE // PERLHUHN: FR // RIND (CARPACCIO): CH
RIND ENTRECÔTE + FILET: AU = kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein
RIND ENTRECÔTE: IR // REH ENTRECÔTE: AT
GOLDBRASSE: GR // WOLFSBARSCH: GR // ROTBARSCH: IS // SEETEUFEL: IS // GAMBERONI/RIESENKREVETTEN: VN
GAMBERETTI-CARPACCIO: GR // POLPO-CARPACCIO: IT
MIESMUSCHELN: NL // THUNFISCH: PH