Lebensqualität hat verschiedene Facetten, ihren schönsten Ausdruck findet sie in der Faszination des Geniessens. Es ist unser Bestreben, Sie mit einer feinen, unkomplizierten und stets saisonalen Küche, Gastfreundlichkeit und einem freundlichen, zuvorkommenden und effizienten Service zu verwöhnen. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen.
Alle Preise in CHF inkl. Service und Mehrwertsteuer
CARPACCIO DI MANZO CON SCAGLIE DI GRANA
Rindscarpaccio (CH) mit Grana Padano-Streifen
Fr. 24.00
❦
PROSCIUTTO DI CINGHIALE CON GALLINACCI, SONCINO, PERLE DI PERE, FICHI FRESCHI
Wildschwein-Rohschinken (SLO) mit sautierten Eierschwämmchen,
Nüsslisalat, Birnenperlen, frischen Feigen
Fr. 23.00
❦
CARPACCIO DI PESCE SPADA AGLI AGRUMI E INSALATA DI FINOCCHI
Leicht geräuchertes Schwertfisch-Carpaccio (ESP) mit Fenchelsalat und Zitrusfrüchten
Fr. 24.00
❦
COZZE IN PEPATA CON BRUSCHETTE ALL'AGLIO
Miesmuscheln (NL) in pikantem Pfeffersud und Bruschetta
Fr. 19.00
❦
CREMA DI ZUCCA CON CASTAGNE
Kürbiscrèmesuppe mit Marrnostücken, Kürbiskernen, Kürbiskernenöl
Fr. 14.00
❦
INSALATA MISTA DI SONCINO CON FICHI E SCAGLIE DI GRANA
Nüsslisalat an Hausdressing mit frischen Feigen und Grana Padano-Streifen
Fr. 14.00
❦
SPAGHETTINI CON POMODORI SECCHI, AGLIO, OLIO, E PEPERONCINO
Spaghettini mit getrockneten Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini
Fr. 27.00
❦
TAGLIOLINI ALLA ZUCCA, GALLINACCI, POMODORI SECCHI E SALVIA
Tagliolini mit Kürbisstücken, frischen Eierschwämmchen, getrockneten Tomaten und Salbei
Fr. 34.00
❦
TAGLIOLINI "RÖTHELBERG"
Tagliolini an Tomatenrahmsauce mit Gamberoni (VN), Peperoncini, Knoblauch und Basilikum
Fr. 37.00
❦
TAGLIOLINI AL POLLO, CHAMPIGNONS E ORIGANO
Tagliolini an Tomatenrahmsauce mit Pouletstücken (CH), Champignons und Oregano
Fr. 35.00
❦
GNOCCHI ALL'AMATRICIANA
Kartoffel-Gnocchi an Tomatensauce mit Speck (CH), Zwiebeln und Peperoncini
Fr. 33.00
❦
Die Pasta-Gerichte werden bereits mit geriebenem Grana Padano serviert (ausser bei Gerichten mit Fisch).
ENTRECÔTE DI CAPRIOLO SU TORTINA DI BARBABIETOLA E FICHI,
GALLNINACCI, MARRONI E VERDURINE AUTUNNALI
Rehentrecôte (AT) auf Randen-Feigen-Blätterteig-Tarte,
frische Eierschwämmchen, Marroni, Herbstgemüse
Fr. 52.00
❦
PETTO DI FARAONA CON TARTUFO AUTUNNALE, OLIO DI OLIVA AROMATIZZATO AL TARTUFO BIANCO,
POLENTA CON FICHI FRESCHI
Perlhuhnbrust (FR) mit Herbst Trüffeln von Italien (Tuber Uncinatum), getrüffeltes Olivenöl,
gebratene Polentaschnitte mit frischen Feigen
Fr. 49.00
❦
ENTRECÔTE AL PEPE NERO IN TAGLIATA, VERDURA MISTA E PATATE
Grilliertes Rinds-Entrecôte in schwarzer Pfefferkruste "in tagliata" (AU)
auf gemischtem frischem Gemüse und Bratkartoffeln
Fr. 49.00
❦
PICCATA DI VITELLO SU GNOCCHETTI AL POMODORO PICCANTE
Kalbs-Piccata (CH)
auf unseren Kartoffel-Gnocchi an pikanter Tomatensause
Fr. 46.00
❦
GAMBERONI CON SALSA POMODORO PICCANTE
SU ZUCCA GRIGLIATA E TORTINO DI PATATE
Gebratene Riesenkrevetten an pikanter Tomatensauce (VN / ASC)
auf grillierter Kürbisscheibe, Kartoffelküchlein
Fr. 49.00
❦
FILETTI DI CODA DI ROSPO, OLIVE NERO DI TAGGIA,
SALMINO PICCANTE, VEDURA MISTA E PATATE
Gebratene Seeteufelfilets (IS) mit Taggia-Oliven und pikanten Salamischeibchen (IT),
gemischtes frisches Gemüse und Bratkartofeln
Fr. 52.00
❦
TIRAMISÙ
Fr. 14.00
❦
CASSATA "RÖTHELBERG"
Fr. 14.00
❦
SEMIFREDDO ALLE CASTAGNE CON CREMA AL CIOCCOLATO
Marroni-Parfait serviert auf Schokoladencrème
Fr. 17.00
❦
PANNA COTTA ALLA VANIGLIA CON MANGO E BANANE CARAMELIZZATE
Zartes Vanille-Panna-cotta mit Mangostücken und caramelisierten Bananen
Fr. 16.00
❦
SEMIFREDDO AL LIMONCELLO, CREMA AL CAFFÈ
Limoncello-Parfait auf Espressocrème
Fr. 16.00
❦
TORTINO DI CIOCCOLATO CON SORBETTO ALLA PERA
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit unserem Birnensorbet
Fr. 19.00
❦
AFFOGATO CON TEGOLINE ALLE MANDORLE
Eine Kugel Vanilleglace im Espresso versunken, dazu Mandel-Honig-Ziegel
Fr. 11.00
❦
DEKLARATION HERKUNFT FLEISCH- UND FISCH:
----------------------------------------------------------------------
KALB: CH // SCHWEIN (SPECK): CH // SCHWEIN (PARMA): IT // WILDSCHWEIN (ROHSCHINKEN): SLO
POULET: CH // LAMM: IE // PERLHUHN: FR // RIND (CARPACCIO): CH
RIND ENTRECÔTE + FILET: AU = kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein
RIND ENTRECÔTE: IR // REH ENTRECÔTE: AT
GOLDBRASSE: GR // WOLFSBARSCH: GR // ROTBARSCH: IS // SEETEUFEL: IS // GAMBERONI/RIESENKREVETTEN: VN
GAMBERETTI-CARPACCIO: GR // POLPO-CARPACCIO: IT
MIESMUSCHELN: NL // THUNFISCH: PH