Mediterrane Lebenslust für Ihren Gaumen

Lebensqualität hat verschiedene Facetten, ihren schönsten Ausdruck findet sie in der Faszination des Geniessens. Es ist unser Bestreben, Sie mit einer feinen, unkomplizierten und stets saisonalen Küche, Gastfreundlichkeit und einem freundlichen, zuvorkommenden und effizienten Service zu verwöhnen. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen.

 

Alle Preise in CHF inkl. Service und Mehrwertsteuer


ANTIPASTI CALDI E FREDDI - kalte und warme Vorspeisen

CARPACCIO DI MANZO CON SCAGLIE DI GRANA

Rindscarpaccio (CH) mit Grana Padano-Streifen

Fr. 24.00

 SFORMATINO DI SPINACI, SALSA AL GORGONZOLA E SALAMINO PICCANTE

Lauwarmer Spinatflan auf Gorgonzolacrème und pikanten Salamischeibchen von Kalabrien

Fr. 21.00

TONNO AFFUMICATO, PANNA COTTA AGLI ASPARAGI, RABARBERO

Leicht geräucherter Thon (PH) mit Spargel-panna-cotta, Rhabarberstücke

Fr. 23.00

CARPACCIO DI POLIPO CON FINOCCHIO E MANGO

Polpo-Carpaccio (IT)  mit Fenchelsalat und Mangostücken

Fr. 23.00

VERDURE GRIGLIATE CON BURRATINA PUGLIESE

Grilliertes Gemüse und "Burratina pugliese"

Fr. 19.00

INSALATA DI STAGIONE

Bunter Frühlingssalat an Hausdressing

Fr. 14.00


PASTA DELLA CASA -  unsere Teigwaren - als Hauptgang

SPAGHETTINI CON POMODORI SECCHI, AGLIO, OLIO, E PEPERONCINO

Spaghettini mit getrockneten Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini

Fr. 27.00

TAGLIOLINI AGLI ASPARAGI VERDI, POMODORI SECCHI E SPECK

Tagliolini mit grünen Spargeln, getrockneten Tomaten und Speck (CH)

Fr. 32.00

TAGLIOLINI "RÖTHELBERG"

Tagliolini an Tomatenrahmsauce mit Gamberoni (VN/ASC), Peperoncini, Knoblauch und Basilikum

 Fr. 37.00

TAGLIOLINI AL POLLO, CHAMPIGNONS E ORIGANO

Tagliolini an Tomatenrahmsauce mit Pouletstücken (CH), Champignons und Oregano

Fr. 35.00

CRESPELLE ALLE ERBE E RICOTTA, SALSA AURORA

Crespelle mit Ricotta und frischer Kräuterfüllung an "Aurorasauce"

Fr. 28.00

GNOCCHI ALL'AMATRICIANA

Kartoffel-Gnocchi an Tomatensauce mit Speck (CH), Zwiebeln und Peperoncini

Fr. 33.00

Die Pasta-Gerichte werden bereits mit geriebenem Grana Padano serviert (ausser bei Gerichten mit Fisch).


NOSTRI SECONDI DI CARNE O PESCE - unsere Fleisch- und Fischgerichte

ENTRECÔTE D'AGNELLO CON BURRO ALLE ERBE, TORTINO DI VERDURE

Lammentrecôte  (IE)  mit Frühlings-Kräuterbutter, Blätterteig-Gemüse-Tarte

Fr. 49.00

BISTECCA DI VITELLO CON TARTUFO NERO DALL'UMBRIA, ASPARAGI VERDI E PATATINE

 Kalbsteak (CH)  mit schwarzen Frühlings-Trüffeln von Umbrien, grüne Spargeln und Frühkartoffeln

Fr. 53.00

ENTRECÔTE AL PEPE NERO IN TAGLIATA, VERDURA MISTA E PATATE

Grilliertes Rinds-Entrecôte in schwarzer Pfefferkruste "in tagliata" (IR)

auf gemischtem, frischem Gemüse und Bratkartoffeln

Fr. 49.00

PICCATA DI VITELLO SU GNOCCHETTI AL POMODORO PICCANTE

Kalbs-Piccata (CH) auf unseren Kartoffel-Gnocchi an pikanter Tomatensause

Fr. 44.00

FILETTO DI SCORFANO GRIGLIATO CON CARCIOFI, PATATINE CON POMODORI SECCHI E OLIVE DI TAGGIA

Grilliertes Rotbarschfilet (IS) begleitet von frischen Artischocken,

Bratkartoffeln mit getrockenten Tomaten und Taggia-Oliven, Olivenbutter

Fr. 51.00

TRANCIA DI MERLUZZO, PESTO AGLIO ORSINO, PUREE DI PATATE AL POMODORO

Kabeljau-Tranche  (SKREI / HO)  mit Bärlauchpesto,  Tomaten-Kartoffelstock

 Fr. 49.00


I NOSTRI DOLCI - unsere hausgemachten Desserts

TIRAMISÙ

Fr. 14.00

CASSATA "RÖTHELBERG"

Fr. 14.00

FRAGOLE FRESCHE AL PEPE CON MOUSSE AL CIOCCOLATO

Frische Pfeffer-Erdbeeren serviert mit unserer Schokoladenmousse

Fr. 17.00

PANNA COTTA AL MANGO SU CARPACCIO D'ANANAS

Zartes Mango-Panna-cotta auf Ananas-Carpaccio

Fr. 17.00

SEMIFREDDO AL LIMONCELLO SU CREMA AL CAFFÈ

Limoncello-Parfait serviert auf Mokkacrème

Fr. 17.00

AFFOGATO CON TEGOLINE ALLE MANDORLE

Eine Kugel Vanilleglace im Espresso versunken, dazu Mandel-Honig-Ziegel

Fr. 11.00

Öffnungszeiten

 

Restaurant:

Dienstag bis Samstag:

11.30 - 15.00 Uhr

18.00 - 24.00 Uhr

 

Warme Küche von:

12.00 - 13.30 Uhr

18.30 - 21.00 Uhr

 

 

Ruhetag

Sonntag und Montag

 

Ostern:

Geschlossen von

Karfreitag, 19. April bis

Ostermontag, 22. April 2019

 

Tischreservation

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch entgegen:

041 711 03 80

Adresse

Ristorante Pasteria Röthelberg

Brigitte und Giuseppe Albertella

Blasenbergstrasse 15

6300 Zug

Telefon 041 711 03 80

roethelberg@datazug.ch