Mediterrane Lebenslust für Ihren Gaumen

Lebensqualität hat verschiedene Facetten, ihren schönsten Ausdruck findet sie in der Faszination des Geniessens. Es ist unser Bestreben, Sie mit einer feinen, unkomplizierten und stets saisonalen Küche, Gastfreundlichkeit und einem freundlichen, zuvorkommenden und effizienten Service zu verwöhnen. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen.

 

Alle Preise in CHF inkl. Service und Mehrwertsteuer


ANTIPASTI CALDI E FREDDI - kalte und warme Vorspeisen

CARPACCIO DI MANZO CON SCAGLIE DI GRANA

Rindscarpaccio (CH) mit Grana Padano-Streifen

Fr. 24.00

 SFORMATINO DI PORRI CON DADI DI POLENTA E TARTUFO BIANCHETTO DALLE MARCHE

Lauwarmer Lauchflan auf Trüffelcrème, Bianchetto-Trüffel von den Marken, gebratene Polentawürfel

Fr. 25.00

TERRINA DI PESCE DI LAGO AFFUMICATO, AVOCADOS-TATARE, ZUCCA

Terrine von geräuchten Felchen-/ Forellen- und Saiblingsfilets (CH) im Crèpesmantel

Avocados-Tatare, Kürbis

Fr. 22.00

CARPACCIO DI GAMBERETTI AGLI AGRUMI E INSALATA DI FINOCCHIO

Krevetten-Carpaccio (IT) mit Fenchelsalat und Zitrusfrüchten

Fr. 23.00

CREMA DI CASTAGNE E FORMAGGIONO DI CAPRA

Kastaniencrèmesuppe mit Ziegenkäse und karamelisierten Marroni

Fr. 13.00

INSALATA DI SONCINO CON SCAGLIE DI GRANA PADANO

Nüsslisalat an Hausdressing mit Grana Padano-Streifen

Fr. 13.00

TAGLIOLINI AL TARTUFO BIANCHETTO DALLE MARCHE

Tagliolini mit Bianchetto-Trüffel von den Marken

Fr. 29.00


PASTA DELLA CASA -  unsere Teigwaren - als Hauptgang

SPAGHETTINI CON POMODORI SECCHI, AGLIO, OLIO, E PEPERONCINO

Spaghettini mit getrockneten Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini

Fr. 27.00

TAGLIOLINI AL GORGONZOLA CON BROCCOLI E SALAMINO PICCANTE

Tagliolini an Gorgonzolasauce mit Broccoli und pikanten Salamischeibchen von Kalabrien

Fr. 33.00

TAGLIOLINI "RÖTHELBERG"

Tagliolini an Tomatenrahmsauce mit Gamberoni (VN/ASC), Peperoncini, Knoblauch und Basilikum

 Fr. 37.00

TAGLIOLINI AL POLLO, CHAMPIGNONS E ORIGANO

Tagliolini an Tomatenrahmsauce mit Pouletstücken (CH), Champignons und Oregano

Fr. 35.00

RAVIOLI DI BARBABIETOLA ALLA PANNA CON TIMO E LIMONE

Ravioli mit Randenfüllung an leichter Rahmsauce mit Thymian und Zitronenzesten

Fr. 34.00

GNOCCHI ALL'AMATRICIANA

Kartoffel-Gnocchi an Tomatensauce mit Speck (CH), Zwiebeln und Peperoncini

Fr. 33.00

Die Pasta-Gerichte werden bereits mit geriebenem Grana Padano serviert (ausser bei Gerichten mit Fisch).


NOSTRI SECONDI DI CARNE O PESCE - unsere Fleisch- und Fischgerichte

BRASATO ALLA PIEMONTESE, PURÈ DI PATATE

Rindschmorbraten nach Piemonteser Art (CH) mit Kartoffelstock

Fr. 43.00

PETTO DI FARAONA CON BIANCHETTO-TARTUFO DALLE MARCHE, POLENTA, VERDURE

 Perlhuhnbrust (FR) mit Bianchetto-Trüffeln von den Marken,

Gebratene Polentaschnitte, Gemüse

Fr. 49.00

ENTRECÔTE AL PEPE NERO IN TAGLIATA, VERDURA MISTA E PATATE

Grilliertes Rinds-Entrecôte in schwarzer Pfefferkruste "in tagliata" (IR)

auf gemischtem, frischem Gemüse und Bratkartoffeln

Fr. 49.00

PICCATA DI VITELLO SU GNOCCHETTI AL POMODORO PICCANTE

Kalbs-Piccata (CH) auf unseren Kartoffel-Gnocchi an pikanter Tomatensause

Fr. 45.00

FILETTO DI TONNO GRIGLIATO CON CARCIOFI, PATATINE CON POMODORI SECCHI E OLIVE DI TAGGIA

Grillierte Thunfischfilet (PH) begleitet von frischen Artischocken,

Bratkartoffeln mit getrockenten Tomaten und Taggia-Oliven, Olivenbutter

Fr. 52.00

FILETTI DI CODA DI ROSPO SU TORTINO DI PATATE, SALAMINO PICCANTE, VERDURINE

Gebratene Seeteufelfilets (IS)  auf Kartoffelküchlein, pikante Salamischeibchen von Kalabrien (IT),

Kleines Gemüse

 Fr. 52.00


I NOSTRI DOLCI - unsere hausgemachten Desserts

TIRAMISÙ

Fr. 14.00

CASSATA "RÖTHELBERG"

Fr. 14.00

SEMIFREDDO AL TORRONE  PIEMONTESE, CREMA AL CIOCCOLATO

Torrone-Parfait auf Schokoladencrème

Fr. 17.00

ARANCE MARINATE VON MOUSSE AL CIOCCOLATO

Orangenscheiben in Gewürzsirup mariniert, serviert mit unserer Schokoladenmousse

Fr. 17.00

SEMIFREDDO AL LIMONCELLO SU CREMA AL CAFFÈ

Limoncello-Parfait serviert auf Espressocrème

Fr. 17.00

AFFOGATO CON TEGOLINE ALLE MANDORLE

Eine Kugel Vanilleglace im Espresso versunken, dazu Mandel-Honig-Ziegel

Fr. 11.00

Öffnungszeiten

 

Restaurant:

Dienstag bis Samstag:

11.30 - 15.00 Uhr

18.00 - 24.00 Uhr

 

Warme Küche von:

12.00 - 13.30 Uhr

18.30 - 21.00 Uhr

 

 

Ruhetag

Sonntag und Montag

 

Tischreservation

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch entgegen:

041 711 03 80

Adresse

Ristorante Pasteria Röthelberg

Brigitte und Giuseppe Albertella

Blasenbergstrasse 15

6300 Zug

Telefon 041 711 03 80

roethelberg@datazug.ch